您正在瀏覽是   新聞中心 > 財經新聞  > 正文

有了江西炊之源陶瓷炒鍋配合 你的減肥之路更加健康

發佈時間 2020年12月15日12:30   來源   編輯 時晟昊   責任編輯王小明
 條評論   去評論> 選擇文字大小  

    江西炊之源陶瓷炒鍋科普課堂今天繼續為大家聊聊減肥,畢竟這個話題是永遠也不會過時的,而減肥之路也是路漫漫其修遠兮。需要我們持之以恆,並且一定要健康的瘦下來。

    小編近日在刷抖音時,看到一個體重370斤的大胖子,在不到一年的時間裏,通過鍛鍊和健康飲食的方式,竟然成功的瘦到了160斤!整整減掉了210斤贅肉,相當於減掉了一個半自己的體重了。真是太令人佩服了!這位博主瘦下來之後,整個人的氣場完全不一樣了,臉部輪廓也更有型了,八塊腹肌很明顯,身材也非常的標準,已然是一位帥哥了。

    小編翻看了他之前的很多視頻,發現他減肥的方式其實很簡單,無非就是每天做大量的有氧運動,玩各種健身器械,同時搭配合理的飲食,並沒有靠節食和藥物減肥,畢竟餓肚子和吃減肥藥都是不可取不健康的方式,反彈率會很高。博主還分享了一些減肥心得,比如,主食是一定要吃的,肉也是要吃的,蛋奶,蔬菜,水果更是每天都少不了。

    正常的飲食搭配應該是60%的碳水化合物,30%的蔬菜,10%的肉。但是要注意的是,要吃的科學,搭配合理才行。例如每天都要保證身體所需的營養和蛋白質的攝入量。同時,碳水化合物儘量改吃粗糧,組織纖維的食物不會含有較多的熱量和糖分,同時也可以當主食吃飽,比如全麥麪包、蕎麥饅頭、雜麪等。蔬菜要吃粗纖維的,富含蛋白質、礦物質、及微量元素的,比如芹菜、海帶、洋葱、番茄、花菜、木耳等等。

    吃肉方面要儘量少吃豬肉和羊肉,因為這兩種肉類的脂肪含量都高達24%左右。可以吃點牛肉,脂肪含量相對低一些,大概只有12%左右。當然儘量多吃高蛋白低脂肪的魚類、蝦類、雞肉類,這些肉的脂肪含量只有1—5%左右,非常適合減肥的人食用。所以,減肥不是説不能吃肉,而是要學會選擇性的吃。

    當然有很多食物是不能碰的,比如果汁、各種飲料、油炸食品等等。這些東西的脂肪、熱量、糖分含量都非常高,吃到肚子裏很快就會轉化為脂肪。尤其是很多人喜歡喝的果汁,覺得喝純果汁應該就和吃水果一樣,但其實這是誤區。當水果被打成汁之後,內部的纖維結構和營養成分都會被破壞,反而會提高果糖的含量。所以不如直接吃水果來的健康,果糖含量相對較低的水果有西柚、獼猴桃、蘋果等。

    有朋友説了,啥也不能喝,難道只能喝水嗎?當然,除了每天要喝一升的水之外,也可以多喝些牛奶。牛奶是非常健康的飲品,營養學家研究結果説,每天喝300克牛奶,不僅可以補充鈣、鐵、鋅等礦物質,而且還可以大大降低心腦血管疾病發病率,減少死亡的風險。牛奶中富含蛋白質,脂肪含量也不高。如果有乳糖不耐受的朋友,可以改喝酸奶,酸奶中不含乳糖,可以更好的被吸收。不過要注意的是,有些酸奶裏面加了水和白砂糖,還有很多的添加物。所以大家買酸奶的時候要注意,看清包裝上的成分,健康的酸奶成分只有生牛乳和乳酸菌,而其他的添加物都很少。這樣的酸奶才更適合減肥者。

    除了以上這些減肥知識,小編推薦給大家一款江西炊之源陶瓷炒鍋,用它來烹製食物,非常的營養健康,很適合正在減肥的人。因為江西炊之源陶瓷炒鍋的材質是精選天然的高嶺土和鋰輝石,裏面含有多種微量元素和礦物質,有一定的功效。而且江西炊之源陶瓷炒鍋做出來的飯菜,不用加入很多鹽和油,就能做的美味可口,更可保留食物的大部分營養,保留食材的原汁原味。相比傳統鐵鍋,江西炊之源陶瓷炒鍋可以將食物營養提高30%左右,這就是它的黑科技。

image.png

    江西炊之源陶瓷炒鍋的製作工藝也很棒,採用最先進的納米技術,保證鍋體堅固耐用,而且不易粘鍋,做飯時油煙也很少。保温性和耐高温性都是同類產品中最好的。所以江西炊之源陶瓷炒鍋做出的食物自然就美味、營養、健康了。江西炊之源陶瓷炒鍋裏不含有任何的金屬有害物質,無添加,無輻射,非常安全和環保。總之,江西炊之源陶瓷炒鍋非常適合正在減肥的你,健康飲食再配合鍛鍊運動,你也可以變身為帥哥的。

下載客户端 參與人數,評論人數  去評論>
延伸閲讀
更多
讀圖時代